開箱 | MacBook 直立架 Twelve South BookArc 質感 電腦桌收納

因為工作習慣使用外接螢幕,所以Macbook平常都收在我的螢幕下面,但是一直覺得在外出時拔除時有點麻煩,所以最終還是買了Macbook專用的直立收納架 Twelve South BookArc。

這個Twelve South BookArc 是我認為Macbook必買配件之一,這個直立架我覺得是眾多外接螢幕使用者很棒的選擇。

收到的時候是一個很完整的包裝,這次是從Pchome購入,配合花旗PChome Prime聯名卡,又有6%回饋,所以價格是1580左右。

重點是這次購買的是太空灰,如果在官網上買是1950元,整整貴了三百左右,所以想買太空灰的朋友還是網購別的平台就好。

Twelve South BookArc的外盒,也是相當有質感。

打開後裡面已經有裝著新的Macbook pro size的膠條,如果是舊的或是其他款就要自行更換,都有附上

內容物總共有說明書,貼紙跟額外兩個Size的膠條,可以供不同的Macbook做更換。

收起來就非常的乾淨俐落,再加上如果螢幕也是使用Type-C供電跟訊號傳輸的話,只需要一條線,非常的簡單。

如果是重度使用者的話,就算旁邊再多一台MacbookPro要再做額外使用,也看起來非常乾淨簡單!

這次的購買 直立收納架 Twelve South BookArc 覺得非常的值得,除了立起來的TypeC比較好插之外,又能收納桌面的空間。

但是MacbookPro散熱還是會比平常開著螢幕的時候散熱較差,這點仍須注意,但基本上來說還可以讓MacbookPro進行有效的散熱,可以說是Macbook配件值得購入的項目。

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。